новое бессознательное влечение камень 1

Ножницы и бумага преследуют меня
Я не знаю как отказаться от этой игры
Преисполненной лишения смысла всех задач и целей
Растянутый день-рожденья и похороны
На похоронах наша слабость сталкивается
с непониманием смысла жизни наших родственников
Ведь если в структурах сознания камни лежат неподъёмные
То подсознание открывает мир с другой стороны
Это как бессознательное влечение к музыке
или....................как....................?

Было.....


Рецензии