Дамбала

Всё кончено навек между нами,
В глаза мне, прошу, не смотри.
Беда одна с теми глазами,
Погасли внутри фонари.
Нет веры в душе, как и правды,
Нет места внутри для двоих,
Хоронит на кладбище смрадном
Любовь нерадивый жених.
Всё кончено навек между нами,
Я так же тебя хороню,
Забудется небо с годами,
Отстроит стальную броню.
Нет боли и нет уже ветра,
Погибла любовью печаль,
Конечно, останешься первым,
Конечно, ни капли не жаль.


Рецензии