Время мираж

Идут часы считая время,
Без остановки день за днем.
А мы подтягивая стремя,
Себя на скорости несем.

И как бы нам порой хотелось,
Вспять время жизни повернуть.
Что бы возможность нам имелась,
Ошибки наши все вернуть.

Исправить все начав с начало,
Пересмотреть свой каждый день.
Кого обидели нечаянно речами,
Разрушить пепельную тень.


Рецензии