Мнение на произведение

Мнение на произведение Валентины Гостевой
"Утром рано на балконе"

http://www.stihi.ru/2013/10/17/2797

Да рассвет встречать красиво,
Кофе в чашке, солнца цвет.
Ну а мне для сердца мило
Ночью звёздной лунный свет.

Так порой, часа в три ночи,
Я на речку ухожу,
И на набережной пустынной
Звёзд я отблески ловлю.

Мне луна дорожку стелит,
Тишина покой даёт,
И созвездия украдкой
Начинают хоровод.

Я глаза чуть-чуть прикрою
И мечтаю без границ,
И танцует ночь со мною
На кончиках моих ресниц.


Рецензии