Снова о любви

Любить тебя и быть тобой любимым,
Вот счастье, что нельзя не спрятать, не предать,
Вот все, что нужно мне отныне,
Вот все, что нужно удержать.
Быть рядом, будучи влюбленным,
С тобою навсегда и наравне!
Быть тем, кто променяет волю
На миг с тобой. Достаточно вполне
Всего, что мне дают твои признанья,
В тиши ночного существа
И все, мои к тебе, желанья
Я оставляю для тебя!


Рецензии