1454 Зарница сонет 5

Зачем скрываешь свой секрет
воздействия вибраций тайных
на покупателей случайных?
Пора Кремлю издать декрет

иль на худой конец совет:
"Во вьюниц старцам не влюбляться!
Беря товар, не расслабляться!!
Блюсти прилежно сей завет!!!"

Но, знаю я другой привет:
"Когда любовь- сиянья свет
пылает в сердце, как зарница,-

прекрасен для двоих рассвет!"
Каким же будет твой ответ?
Молчишь надменно, как царица.


Рецензии