Ни сильны

Сегодня перед Образами где обещания
И ни нуля перед Творцом
Ни пустословием словами...
Где радостью во елях тихих,
Мелодией тепла, ни зверства
Во собачках ... Лихих...
Где обещание земной Поклон,
Ни тяжба вековая и ни унисон,
Где та семья отныне
Часть отрезанная во пластмассе,
Проходит виражи свои
Во прошлости, а ни стенаниях массе,
Ни лезет больше в Душу,
Там заслонов много ведь для них,
Какая поступь и какой Вертеп,
Раскрытия семьи и только их...
Остановилась улыбнулась,
Но в ваше лоно ни вернулась,
И мама с папой ни про Вас,
Где те разводы есть разбитый таз...
Где нет ни срощенности во слепой кишке,
Ее вы удалили ближнему во пироге,
Там где стенания порука боли,
Где ищете Вы соль творя другим
Так много горя,
Где бьете так, что искренне калеча человечное родное,
А это действа ваши ,чем Вы караете
Ни чувствую Любви ... одни пропажи..
А руку поднимает слабость, как первопричина
И нет по жизни женственности в мщении причина,
Лишь только та защита, где навязывание
Хуже редьки, где ваша правда
Слезы вашей мамы в ваших множествах картечи...
И слово дерзкое, унизить на корню,
Сломить еще одно то детское чело к нулю,
Лишь знания но только мертвое оно,
Ведь в действах жизни Вы простите ни сильны
Ни вами познанная радость и тепло.


Рецензии