58. И вырвался крик из души 2

И вырвался крик из души -
Почему я один в тиши?
Ты мне обещала полёт,
Отчего мне так не везёт...

Я в тебя так сильно влюблён,
Я любовью был окрылён,
Ты разбила мои мечты,
Побоявшись земной суеты...


Рецензии