Луны колдовство

Свичкарёва Оксана
446
Заскользит свет Луны
на подушке магнолий,
шёлка нежность в ночи
проникает легко.
И блестящее облако нежных симфоний,
зазвучит светлой лаской
Луны колдовство.
*
И мелодии танго ..
Под запах жасмина,
где любви мотылёк
от тебя до меня.
Пролетит нить слепая
зарослей серпантина.
*
В кокон путает нас,
увлекая шутя.
*
Для любви и соблазнов
чарующей ночи,
где рука за рукой
потянулась и вдруг,
губы в танце сольются,
волнующий образ.
Две Души окрылённых,
венчает союз.
23 08 2013г.


Рецензии
Оксана, отлично!!!!!!
Вам счастья, Блага и любви!
С теплом!

Галина Горякова   23.06.2014 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо Галина

Оксана Свичкарёва   23.06.2014 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.