Желанье познать всё на собственной шкуре...

*  *  *

Желанье познать всё на собственной шкуре,
Руками коснуться, ногами ступить
И взором объять не в мечтах, а в натуре,
И сердцем от яви восторг ощутить!
Лишь так! Ибо книги – всего лишь трамплины,
А фото – гербарий от странствий других.
К чему имитации? Жажду картины
Живой, настоящей, как ветер, как стих!


Рецензии