59 7с 7. Вместо веры -Реальность придёт

 
59.
Вместо веры -Реальность придёт.
Радость Вечности вспыхнет в душе.
И Христос рядом с каждым пойдёт,
А не первым в Толпе вдалеке.

Будут в Жизни Небесной везде
Чудеса совершаться всегда,
Это только на Злобной земле
Нет резона творить чудеса.

У Реки, где Живая Вода,
Мы однажды сойдёмся в Раю
И Восславим Ликуя Христа
За Реальность Небесную всю! 
 


Рецензии