Напористо, умело!

ВДОХНОВИЛО стихотворение "Приди, Поэт!"
Принцесса Икс
http://www.stihi.ru/2014/04/05/4529

* * * * * * * * * * * * * * * *

Мужчины всякие бывают,
размер их разный тоже.
Свои достоинства скрывают,
не каждый с бабой сможет.
На вид солидный, рослый, важный,
но будто у ребёнка!
Другой малой с размером страшным,
напугана девчонка.
А есть с нормальной серединой,
но к девкам равнодушен!
Он, падла, брезгует вагиной!
Ему мужик ведь нужен.
Вот так бывает, милы бабы!
Обманчива же внешность...
Чтоб не попасть впросак вам, как бы,
меж ног схватите нежно!
И коль "хозяйство" то что надо,
снимайте его смело!
И заарканьте быстро гада,
напористо, умело!


Рецензии
Благодарствую за совет!С улыбкой!!!

Лариса Прохоренко   28.08.2015 10:54     Заявить о нарушении
Не за что! :)
Тоже БЛАГОДАРЮ! :)

Владимир Белик   28.08.2015 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.