56 7с 7. В Час, когда Возвратится Господь

 
56.
В Час, когда Возвратится Господь
Звук Трубы Потрясёт всё земное,
Облекутся все мёртвые в плоть,
С кладбищ в город нахлынут Толпою
В Храмах Бога Спасти себя чтоб...
Припев:
Иисус Снизойдёт как Судья
В мир разврата и Зла Негодяев.
Среди Дня в Небе Вспыхнет Звезда
Всем безбожным их смерть Возвещая.

В Час, когда Возвратится Господь,
Воссияют меж Толп все Живые,
Кого Вера Вела через Ночь
Где бродили без Бога тупые.
И безмерная Радость Любви
В души их Снизойдёт среди Тьмы.
Припев:

В Час, когда Возвратится Господь
Всем безбожным Воздать Воздаянье,
И в пыли станет Злобская плоть
Выть предсмертным ужасным терзаньем -
Все Святые Воскликнут: «Аминь!»
Воспаряя в Небесную Синь.
Припев:

Иисус, Твоя Вечность Живая
Всех, кто добрыми жили возьмёт
В Дом Небесный, где Жизнь без края
И без меры Цветёт и Поёт,
Где любая душа Пресвятая
Всё  Желанное в прошлом -найдёт...
Припев:


Рецензии