На всю страну выращивая смерть

На всю страну выращивая смерть
В урочищах уютных кабинетов,
Привыкли как-бы сквозь стекло смотреть
На следствие законов и запретов.

Ведь что-то катится куда-то, нефть и газ
Даёт земля, в Швейцарии спокойно,
И фрау в банке любят «медвежат»,
Они согласны на проценты и условья.

А здесь- всё также мокнет колея,
И сохнут люди в черноте и злобе…
Ну вот, опять почудилась земля,
Которой нет и не было в природе.


Рецензии