Мой знакомый, романтика и Ё-мобиль

У меня есть знакомый, который
Не казался махровым романтиком.
Был брутально-семейным, толковым,
Был суровым, надёжным прагматиком.

И весною при виде березки,
На которой пробились листочки,
Он не смахивал трепетно слёзки-
В чай все листья, не ныли чтоб почки.

Это присказка, вот вам и быль-
Заказал он себе Ё-мобиль.


Рецензии
Чуда не произошло в очередной раз...
А вообще гибриды такого типа, по моему мнению, очень перспективны.

Серый Квадрат   16.04.2014 09:25     Заявить о нарушении