Ты ищешь...

Ты ищешь ее… но, во мне…
Не в силах понять и сказать…
Как пес, что при полной луне,
С тоской смотрит небу в глаза…

Ты ищешь, срываясь на крик.
Ты ищешь, не трогая губ.
Ты видишь во мне только блик,
Поэтому скован и груб…

Ты ищешь во взмахе ресниц,
В похожих поступках, словах…
Увидев, ты падаешь ниц,
Фальшивое дорисовав…

Ты ищешь во мне не меня,
Настойчиво глядя в глаза…
Забывшись, ее среди дня
По имени тихо позвав…


Рецензии