Развод

Это ужасный был развод...
Произошедший так давно,
Но до сих пор душа течёт
Перемежая - всё равно.
Из сердца капельками кровь
На платье оставляет кляксы,
А ты всё тот же, будто вновь
Мы встретились на бриге Васко.

                6.02.2014
 


Рецензии