Понять мужчину женщин мудрость

                ****
Как мужчине мало надо, чтоб в нём сила ожила!
От соблазна водопада тела женского тепла!

Входит в раж, теряет разум, видя нижнее бельё.
Лик груди ласкает глазом, вмиг хмелея от неё!

Панталончики в обтяжку - бирюзой морской волны!
Чудо попочка милашка! Треугольничек  «луны»! –

Бугорок блаженств Венеры с тайной женских чувств лучей!
Где теряют кавалеры ясный ум своих речей!

Сказкой грёз – груди сосочки! - Искры чувства пятачки,
Как набухшие листочки набирают ласк очки.

Ощущением дурмана, лёгким трепетом волны!
В тайны чувства океана с ликом «девственным луны»!

      Понять мужчину – женщин мудрость.
      Уметь его направить страсть.
      Убьёт любовь – соблазна скупость.
      В руках у женщин к счастью - власть.

      Как трудно женщину уверить.
      Ей не понять мужчины пыл.
      А ведь легко б могла проверить,
      Когда бы ярче полюбил.

                ****


Рецензии
Очень Ярко!

Наталия Тусеева   09.04.2014 19:22     Заявить о нарушении