Уже становится лень

За днем опять идет день,
За утром опять идет утро
И каждый раз заново лень
Рассказывать что-то кому-то.

Открываться кому-то опять,
Разочаровываться снова и снова,
Все глубже и глубже копать
Не находя ничего даже нового.

За днем опять пройдет день
Наступит ночь, ну а потом придет утро
И уже становится лень
Даже слушать кого-то.


Рецензии