Речка

Речка бьётся волною
О прибрежный гранит,
Будто лично со мною
По душам говорит.
 То бурлит и грохочет,
То спокойно течёт.
Птицей в небе хохочет,
Рыбой бьётся об лёд.
Стрижи селятся в гнёзда
По её берегам.
Отражаются звёзды
И плывут по волнам.
Тайны, звуки вселенной
Не приносят вреда.
Жизнь течёт непременно
Там, где свет и вода!

24.03.2014год.


Рецензии