Теплый апрель

Пора улыбнуться, о грусти забыть,
Весна на дворе благоухает…
И сердце красоте, просто открыть.
Весна! Все цветет, оживает…

Зацвел абрикос,  озорник
одуванчик траву украшает.
Как солнечный ласковый зайчик,
Душу ярким теплом согревает.

Мой теплый любимый апрель,
В яркие тона природу обличает
В руки взял кисти и акварель,
Все кругом счастливо расцветает.


Рецензии