Яблочный спас

Догорит осина розовым теплом.
Отгуляю осень яблочным вином...
А ведь было лето, я его боялась,
В роднике холодном смело искупалась.

Молодильных яблок не решалась рвать...
Там в саду заветном удалая рать
Ветки изломала, истоптала всё,
Яблоко украла спелое моё...

Снова сад сажу я,не жалея сил.
Пусть туда заглянет тот, кто будет мил.
Яблочного спаса с нетерпеньем жду.
В полнолунье мудрости яблоко сорву.


Рецензии