Я буду хранить тебя вечно...

Я буду хранить тебя вечно...
Там, у сердца, глубоко внутри...
И никто больше не сможет
Причинить тебе боль, не пробив мою грудь...
Посмотри -
Множество глаз следят за каждым шагом,
Они жадно вдыхают отзвуки наших дней,
Наполняя слова и бокалы ядом,
И сгорают в безумии наших ночей...
...обнимая крыльями, целовать твое сердце,
Умирать - расставаясь всего лишь на миг.
Воскресать - чувствуя тебя рядом.
И быть вместе с тобой став одним...


Рецензии