Стихи из музыки рождаются

Стихи из музыки рождаются

И музыкой сопровождаются.

Приходят, словно ниоткуда,

Дар вдохновенья - это чудо!

Дар вдохновенья - это тайна,

Она всегда необычайна.

Звучат слова, как будто ноты,

Что свыше нам диктует Кто-то,

А строчки на листок ложатся,

И песне жить и продолжаться!

Старо, как мир, и вечно ново

Единство музыки и слова!


Рецензии