Луна

Как только встанет новая луна,
В душе увижу отблески печали.
(Где нужно говорить - там мы молчали)
Я вспоминаю прошлое всегда.

Так странно видеть в зеркале себя,
Стоит натура гордая и злая,
Глаза безумные. Из ада, не из Рая.
Его уже не примут небеса.

То, что хотим, увы, не совершаем.
Стыдимся и боимся доброты,
Любовь теряем, Божие дары,
А почему? И сами мы не знаем.

Наверно ночь для этого дана,
Чтоб взвесить все поступки и пороки,
Но мы не ценим данные уроки,
Поэтому и жизнь у нас одна.

Чтоб мы могли понять ее красоты,
Чтобы достигнуть целей и высоты.
Живи, пока есть Солнце и Луна.


Рецензии