В горах. Тянь-Шанским хребтам посвящается

    *** Вам, ребята-дальнобойщики...


   Скрипят о мокрый снег колёса.
   Буксуют, нехотя ползут...
   А то - замрут, затихнут вовсе,
   На склонах - бешено несут...

   На высшей ноте воет дизель.
   Поршнями нервными стучит.
   Солярки - нет, солярки - мизер.
   До дома может не хватить...

   Проклятый снег! Кругом заносы!
   До перевала далеко,
   А справа - темень, справа - пропасть.
   Туда сорваться так легко...

   13.08.1999
   ночь
   



    фото - инет


Рецензии