Всё дано для вечного счастья

Всё дано для вечного счастья
На планете с названьем Земля.
Час пришёл разгонять ненастье,
Отпустив из души не тая
Стон блаженства при виде радуг,
Изумрудной зелени трав...
(Горевала я у лампадок,
Свою гордость в сундук убрав...)

Вновь свободой дышу и ветром,
Приносящим с душистых лугов
Мотыльков, одурманенных летом,
Звон небесных колоколов.


Рецензии