Шоу стань миллионером

Я, задам тебе вопрос:
Кто, вообще, не строит гнёзд?
Соловей, орёл, кукушка?
Или это птица дрозд?

У тебя, есть шанс, скорей,
Обзвони своих друзей
И тогда тебе, быть может
Выдам, миллион рублей

Дядька, репу, почесал,
Друга, телефон набрал...
Ну ка, подскажи, Петрович...
И Петрович, подсказал...

Нет, не дрозд, не соловей
Говори ответ, скорей...
Ну, конечно же, кукушка
Приз наш!!! Миллион рублей

Это правильный, ответ
Друг, хороший, дал совет!
Вот Ваш, выигрыш...Берите
Повезло Вам... Слов тут, нет

Друг, Петровича зовет...
В ресторан его, ведёт...
А скажи ка, мне, Петрович
Где ж, она, тогда живёт???

Вот ты, Вася молодец!
Вот ты, Васенька глупец!
Да то, что дурак не видел?
Что часы её, дворец!!!


Рецензии