Не хочу идти...

Не хочу идти,
Не хочу бежать.
Мне б сойти с пути
Или время вспять…
Повернуть, но как?
Об асфальт часы?
Всюду холод, мрак
Черной полосы…
Тянется за мной,
Ходит по пятам,
В тишине ночной
Обвивает стан…
Некуда бежать,
Некуда идти.
Тупика печать
Давит на пути…


Рецензии