Апрель пришел

уже нарциссы...
весна цветет!
и одуванчики мелькают
среди зеленого...
увы,
еще земля почти сырая.
и холод веет изнутри.
и иней посыпает очень.
тюльпаны, чуть глаза прикрыв,
уже вступают понемногу.
и почки - пухлые цветы,
вот- вот распустятся весною.

апрель пришел...
продлю немного.
вздохну весенний аромат,
но жаль:
подснежники пропали в дождик...


Рецензии