Время стучится

Говорят-"нет пророка в отечестве",
Но я знаю,что время стучится.
Пребывать продолжаем в беспечности?,
А пророчество мчит тёмной птицей.
        Вот на землю весна прилетела.
        И сады приготовились к цвету.
        Но вдруг ночью мороз,побелело
        Всё от инея.Что значит это?
В людях чувство любви притупилось.
Дети сироты,семьи разбиты.
Что с людскими сердцами случилось?
Иль планета свернула с орбиты?
         Вы заметили,время как мчится?
         Солнце светит совсем по другому.
         "Откровение"пророков стучится,
         Божий суд близок к дому земному.
Так зажжём же скорей в душах свечи.
Пусть их свет всех очистит от злости.
 Любовь Божью в сердцах век сберечь бы,
Чтоб живыми не сгнить на погосте!


Рецензии
Очень светлое и актуальное стихотворение. Как хочется, чтобы люди начали жить осознанно.

Наталья Молдованова   12.12.2021 11:25     Заявить о нарушении
Я с Вами согласна, Наталья. Очень надеюсь, что придёт такое время и люди поймут, что самое главное - человеческие отношения, построенные в любви и взаимопонимании.

Раиса Карапетян   02.01.2022 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.