Падший ангел

Мой милый ангел, вот беда
Обломки перьев давят в спину,
Ведь кто-то вымечтал тебя,
Но домечтал наполовину...

Святые капли не донес,
В словах есть явные прорехи,
И лишь в глазах немой вопрос,
Его желанье было ветхим?

Бредешь, вокруг беда и зло,
И возвратиться нет надежды,
И не в гостях, но ты чужой,
Растоптанный ногой подснежник.

А где же тот, кто так мечтал,
Кому ты послан как спасенье,
Куда идти, к кому бежать,
И невозможно возвращенье...


Рецензии
Хромает рифма, но идея очень роскошная!

Сухой Сергей   23.10.2015 18:22     Заявить о нарушении
Я извиняюсь, в каком месте же хромает?

Ирина Сербин   02.10.2016 00:49   Заявить о нарушении