Простота всякая

        Простота всякая.
   Тройная перегонка ячменя
Виски-радость моя!
В бочках  дубовых
Споили воинов ирландских.
Так надо воевать
Монахи  язычников поят
Крест целуют,лижут
 Шотландии,Уэльсу нальют.
Без напряжения
Завоевана висками Англия.
Пьянка нынче не кончается
Договоры заключаются.
Деньги уходят
Работы не находят.
Это Европа,там
У нас на Урале рады вам!
             09.04.2014г.


Рецензии