слишком спутанно..

Я запуталась
Нити спутались
Разорвать не могу
Выбираю вину
И решить не могу
Как задачу, не получается
Такое тоже в жизни случается
Может быть это шутка все
Но мне уже так не кажется
Слишком выдал себя
Это скажется
Подойти обнять, будет просто так
Не смогу не смогу
Это уже за гранью любви
Какое-то непонятное чувство
Лучше уж просто существовать
Чем испытать это, пусто..


Рецензии