запятая плюс плюс запятая

  запятая плюс плюс запятая
  оживает тРАва оживает
  одевает луга в малахиты
  собиРАет осколки в корыто

  запятая плюс плюс запятая
  оживает листва оживает
  одевает кусты в изумруды
  РАсселяет букашек повсюду

  запятая плюс плюс запятая
  оживает стРАна оживает
  возвРАщаются гРАждане в села
  вновь там строят детсады и школы

  запятая плюс плюс запятая
  оживает Земля РАсцветая
  в долы степи вплетает цветочки
  пишет добрые буквочки в строчки


Рецензии
А между строк столько надежды на лучшие времена...Силы и здоровья !
С теплом души.
Надежда.

Таис Макс   09.08.2016 17:20     Заявить о нарушении