Поддержите жизнь поэтов

 (шуточные стихи)

Целый день терзая «клаву»,
За компьютером сижу.
В рифмах чувствами играю
И с работы мужа жду.

Он мужлан каленой масти,
Не чета культурной мне.
«Тачка», сауна, запчасти,
Жрать и «бабки» на уме.

Вон пришел, орет про кофе,
Да воды в кранах залейся.
«Ах прости родной устала
И на ужин не надейся».

Он с ремнем в руке заходит,
Явно не для наслаждений.
И на зад мой изверг смотрит,
Ну совсем без вожделений.

Я  стихи в журнал  писала,
Я любимица всей прессы.
Убери ремень сказала!
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ПОЭТЕССЫ!!!

Дабы без рукоприкладства,
Завершился весь процесс.
Чуть стесняяся сказала:
«Вась... А может всё-же секс?»

Резко свистнуло над ухом...
Запылала ягодица.
Стало ясно, в этот вечер,
Вася к сексу не стремится.

Чтоб не выглядеть под утро,
Чем-то вроде дохлой нимфы.
По ушам ему хлестнула,
Ямбом пятистопной рифмы.

Про седую дымку поля,
В алом всполохе зари.
Вася офигев присвистнул:
«Ну-ка Люська повтори...»

Ты прекрасно сочинила,
Моя милая подруга.
Но по моему в концовке,
Небольшая «нестыкуха».

Позабыв про сон и ужин,
Отключили телефон.
До утра свести пытаясь,
Дробь хорея в перезвон.

А когда наутро в спальню,
Солнце лучиком вкатилось.
Вася даже прослезился:
«Это-ж песня получилась!!!»

Мы теперь на пару с Васей,
За день пишем сто куплетов.
Люди добрые... ПОДАЙТЕ...
ПОДДЕРЖИТЕ ЖИЗНЬ ПОЭТОВ!!!
               
                09. 04. 2014г.


Рецензии
Через рифму я мудрёно
Раскрываю жизни прозу,
Амфибрахием ядрёным
Извлекаю все занозы.)))

Ольга Кардаш   07.06.2016 11:40     Заявить о нарушении
Войдя в экстаз необычайный,
Он рифмой двигает случайной.
Живя с заката - До рассвета.

Хорей, стопа и логаэд,
Есть вожделения предмет.
В запой стихов - Ушедшего поэта.

с улыбкой! Спасибо за экспромт! Удачи вам Ольга!


Евгений Дятченко   07.06.2016 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.