ненавижу, но люблю

Смейся, смейся пока еще можно
Пока не вырвут тебе язык
И не накроют губы страстным поцелуем
И на надгробии поставят тебе клик
Когда ко мне ты фэйсом повернешься
Я засмотрюсь и замечтаюсь красотой
Только подумаю, ты сразу отвернешься
И весь мир тут же озариться мглой
Но вечно за тобой ходить я буду
Как ангел, тебя оберегать
Я мысленно всегда с тобою буду
Главное себя не забывать
Страшна любовь моя, безмерна
Хочу тебя убить, и быть с тобой
Любить и ненавидеть сложно может
Но я справляюсь,
Я мысленно с тобой..


Рецензии