Светлане З

Дыханье зимы по утрам очевидно,
Все меньше на ветках листвы остается.
Еще один год пролетел… как обидно,
Что слишком стремительно время несется!

Но ты молода и годов не считаешь,
И холод осенний тебя не пугает:
Подумаешь, лист на ветру облетает,
А ты в самолет – и на юг улетаешь.

Туда, где морозы тебя не достанут,
Где солнце и море, мужчин комплименты,
И там от тебя хоть на время отстанут
И наше начальство, и наши клиенты.

А позже, в холодный ноябрьский вечер,
Когда о минувшем тепле заскучаешь,
Ты дома зажжешь эти дивные свечи
И фотоальбом еще раз пролистаешь.



Иллюстрация из интернета


Рецензии