День распутывания узлов

От любви не умирают?
  Почему же умерла я?
  Не буквально,
  Но в одночасье...
  И что за слёзы?
  О ком я плАчу?
  Или плачУ?
  Тогда, за что?

  Я успокоюсь.
  И станет тихо.
  И равнодушно
  Глядя вокруг,
  Спрошу,
  О чём я и почему
  Так горевала?
  И не отвечу...

  А, может,
  Просто не захочу...
  Была, смеялась,
  Жила, мечтала...
  И всё сломалось.
  Ушло, исчезло всё
  Безвозвратно
  Куда-то канув.


Рецензии