Верность Вселенной

Не мучайтесь! Вы знайте, что истина верна…
Дерзайте, продолжайте! Гордыне нет предела…
Но истина ценна - Всем жизнь одна дана!
Не бойтесь! Вы падшие и верен ваш черед удела...

Кто подлый, скуп и льстиво искушает,
Кто думает, что Богом быть ему…
Кто все богатства мира собирает,
Не жаль! Придет конец всему…

Верность Вселенной бьет как бумеранг...
Вы платите одним, а кто-то дарит Вам...
Вы, унижая, весело смеетесь, но плачете от ран...
Живите как «живете», а Все рассудят Там.

Кто прав, кто глуп…
Кто уважаем, ценен…
Кто льстив, кто скуп…
Кто в истине не тленен…

Не плачь! Ударит! Там не ждут!
И надо быть сильнее…
И не расскажешь тут…
Ведь жизнь всего мудрее…


Рецензии