Весенние безумства...

                Вдохновила полученная рецензия Сергея Баркова
               
                "Ах, что-же ты творишь… Весна…
                В груди стихийно бродят чувства
                И сводят девушку с ума
                Любовные безумства…"


Что ты делаешь,Весна
От безумств, кружится голова
То, « любить, я больше не хочу»
То в голос, я  кричу…Люблю.

Может все от скуки это
Муки нахожу я где-то
Пойти,  немножко,  поработать
Надеюсь, это мне поможет.

Хотя на врятли, ведь любовь
Не спросит, когда придти ей вновь
Волной накроет, с головой
Помоги!!! кричу порой.

Она цеплючая, такая
Держит сильно, не отпуская
Я ей кричу, пусти…пусти!!!
Она приходит, все в ночи.

Знаете, что я решила
Свою любовь, я полюбила
Страдать, я больше не хочу
Сама себе я полюблю...


Рецензии
льдины на реках расстаяли!
Мимо границ берегов!
Льдинки на сердце, проталены!
Льется по теелу любовь!

Весеннее обострение!
Хорошее настроение!
Весна!
Да! Да!
Весеннее настроение!
Хорошее направление!
Весна!
На! На!

Здорово! Спасибо! Удачи вам и весны!

Мария Якимова Плейлист   05.07.2014 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.