Ты-это я

Ты- это я.
Тебя я помню в прошлой жизни...
Ты был,как я спокойный,ровный-
А я взрывной, как ты,была.

Тебя ждала я тыщу жизней,
Искала в каждой и звала.
Пути,как ветви расходились,
Бежали словно поезда.

И каждый вечер мы молились,
Чтоб путеводная звезда
Свела нас в этом бренном мире.
Но...но видно нам не суждено...

Но вопреки судьбе злодейке,
Я буду тебя снова ждать.
Среди опустошенных глаз,
Я буду лишь твои искать.

Среди хрустальных голосов,
Я шепот твой не спутаю, Поверь,
Средь белоснежных парусов,
Твой алый,я узнаю.Верь...

Среди руин разбитых городов,
Твой дом в долине я найду.
Среди зеркальных берегов,
К твоему пристану и сойду...

Провалится земля в пустую бездну,
Когда среди веков тебя я отыщу.
Мой самый добрый,самый нежный,
Тебя я никогда не отпущу.


Рецензии