По любимым, которых искали

В тебе раствориться,
Как в море забытом.
Мечтой насладиться,
Шепнуть "тут открыто"

Губы от ветра
Болят.
Руки давно посинели.
Наши коты рядом спят.
Мы ведь всегда так хотели.

По утрам тебя не хватает,
Шрамы горят от тоски.
Образ в глазах
меня вдохновляет.
Бьется порою в виски.

Птицы по кругу летают,
Дождь вызывают,чтоб спали
Люди,которые ночью скучают,
По любимым,которых искали.


Рецензии