Льют дожди

Шум листвы был пуглив и тревожен.
И тоска
пропитала насквозь мою кожу.
Облака
разрисованы серою краской.
Я иду,
а навстречу не лица, а маски,
как в бреду.
Ветер рвётся с немыслимой силой
Из груди.
Две недели над нашей могилой
Льют дожди.


Рецензии