Через минуту ты уйдёшь...

Упавший снег в мгновенье тает,
Просела лента КСП,
А время с жадностью глотает
Свиданье наше по весне.
И в комнате часы взбесились,
И всё быстрее оборот...
Да что б вы к чёрту провалились!
Да что б ваш кончился завод!

Через минуту ты уйдёшь
За ту черту,где нет мне хода,
И часть души моей возьмёшь,
Что б было легче,хоть немного.
Уже зовут на коридор,
И дверь инспектор отворила,
К концу подходит разговор,
А в горле как-то запершило...

Блестят предательски глаза,
Должно соринка в них попала,
Минута расставанья зла,
Тебя бессовестно украла!
Я не посмел сказать...Не смог,
Когда ты тихо уходила,
Ещё одна морщинка лоб
Перечертила,моей Милой...


Рецензии