***

Мой плен... Так близок, так далек...
Люблю Вас? Или все ж хочу забрать?
Хотелось, чтобы ты прилег...
И НАКРЫВАТЬ Вас... Накрывать!
Я не отдам Вас! Не хочу!
Пожалуйста, отдайтесь сами!
Отдайтесь мне хоть на чуть-чуть!
Я стану только Вашей дамой.
А*** Да что же Вы??
Сердце Ваше у меня в руках!
Не бойтесь, хоть опасны львы,
Есть все равно любовь в сердцах.
       В животных есть любовь сердцах....


Рецензии