Ты-одинок

Ты одинок-когда  друзей  с  тобою   нет,
Ты  одинок -  когда  душа  пуста,
Ты  одинок -  когда  на  вопросы  не  дают   ответ,
Ты   одинок - хоть  совесть  твоя   и  чиста!


Ты   одинок-когда  делиться  не  с  кем счастьем,
Ты   одинок-когда   вполголоса   поешь,
Ты   одинок -  когда   на   улице   ненастье,
Ты  одинок -  когда   во   тьме   один   бредешь!

Ты   одинок—когда  один   рассвет  встречаешь,
Ты   одинок -  когда  провожаешь   закат,
Ты  одинок -  когда    любви не знаешь,
Ты одинок - когда   жизнь почти напрокат,

Ты  одинок, когда один в толпе стоишь,
Ты  одинок, когда с собою говоришь,
Ты одинок, во всем, что ты творишь,
Ты одинок, и этим никого не удивишь.

Ты   одинок—когда   здоровье  твое  в  упадке,
Ты   одинок -  когда  на  смертном   лежишь  одре,
Ты  одинок -  когда  слезу смахнешь украдкой,
Ты   одинок -  и всем плевать! Умрешь ты на закате  иль  заре!               


Рецензии