На море смотрела...

На море смотрела,песок обжигал без того обожженную душу...
Тебя вспоминала-как ты разбивал мечты, о безбрежную сушу,
Морской ветерок обдувал мою боль.
Бескрайняя тишь давила на жалость...

А ты и не знал,что главную роль
Сыграть в моей жизни тебе не досталось.
Зачем мне упреки, фальшивые взгляды?
У Бога прошу одного я-пощады...

Избавь от абсурдных,нелепых историй,
Болит голова от забытых паролей...
Я слабая женщина,мне б просто любить,
Я раненый зверь,надо просто забыть

Закат выплывает,лаская небрежно послушную гладь
Зачем это нужно,бессмысленно лгать
Что ты в моей жизни чего то да стоил
Прости,надоело,не надо,пустое.


Рецензии