Повисли в небе паутинки

Повисли в небе паутинки
Вновь , бабье лето подошло
С твоих он щек смахнул слезинки
Сказал : все будет хорошо
В Москву поеду поработать
Ну, а весной , глядишь вернусь
На свадьбу деньги заработав
Я на тебе , тогда женюсь
Пол года быстро пролетело
В  Москве освоился пострел
В альфонса скоро превратился
Домой уж ехать не хотел
Зачем ему провинциалка
Себя считая москвичем
В нем проявилася смекалка
Как отдаваться и почем
Сейчас в больничной он палате
Одетый в гипс и весь в бинтах
И вспоминает он  о Кате
И о не сбывшихся мечтах

2.04.14


Рецензии
Так просто - и все же о многом и о многих...

Татьяна Пажнова   14.04.2014 01:22     Заявить о нарушении