***

Вы боль моя, мое отчаянье.
Вы мой каприз, моя мечта.
Вы цель моя, мое незнание,
Что никогда Вас не считать.
Мой мир, иллюзия, пожар.
Вы мой экстаз, Вы мой наркотик.
Лихорадка, сердца жар.
А с Вами я большой невротик.
Украли сердце, будто вор,
Разбойником ворвались внутрь.
Мой героиновый затвор,
Туманное пустое утро!
Бокал разбитый полон яда!
Полон зелиев любви!
Я буду Вам кусочком ада,
Чтоб шею сладкую обвить.
Поцелуями связать
Ваши губы на моих.
Вашу душу себе взять,
Отправив заклинания стих.
Теперь Вы - мой! Моя защита!
Теперь уж я для Вас пожар!
А сердце зельечком облито
Моих любовных женских чар.


Рецензии